Kochschule
Kochen mit Hans Jörg Bachmeier
Liebe Freunde und Gäste der Bachmeier Genussfreuden,
die ersten Kochkurs-Termine 2024 stehen fest!
Samstag, 2. März 2024 von 16.30 Uhr bis etwa 22.00 Uhr (wir wagen uns u.a. an Fisch in der Salzkruste und ein Gelingt-Immer-Soufflé)
Samstag, 13. April 2024 von 16.30 Uhr bis etwa 22.00 Uhr (AUSGEBUCHT)
Samstag, 11. Mai 2024 von 16.30 Uhr bis etwa 22.00 Uhr
Samstag, 8. Juni 2024 von 16.30 Uhr bis etwa 22.00 Uhr
Samstag, 6. Juli 2024 von 16.30 Uhr bis etwa 22.00 Uhr
Samstag, 14. September von 16.30 Uhr bis etwa 22.00 Uhr
Samstag, 19. Oktober von 16.30 Uhr bis etwa 22.00 Uhr
Samstag, 23. November von 16.30 Uhr bis etwa 22.00 Uhr
Ort: BORA Küchenstudio FLAG SHIP STORE, Frauenstraße 11 (gleich um die Ecke von “Bachmeier- Genussfreuden”)
Drei Dinge braucht ein guter Koch: Wasser, Salz und ein Prise Leidenschaft, weil “ohne die geht gar nix in der Küche.” So lautet das Credo des niederbayerischen Meisterkochs Hans Jörg Bachmeier und genau dafür wollen wir Euch begeistern. Aber natürlich auch für a bisserl mehr.
Ablauf:
Begrüßung – natürlich mit einem Schlückchen Crémant,
Das „Schüler“-Team von max. 12 Personen kocht gemeinsam mit Hans Jörg Bachmeier ein Drei- Gang-Menü mit Produkten der Saison. Und zwar tatsächlich unter aktiver Mitwirkung aller “Kochschüler”!
Dazu gibt es jede Menge Tipps zum Einkauf und weitere kleine Küchen“geheimnisse“.
Zu jedem Menü kommt noch ein kleines Überraschungs-Schmankerl dazu.
Zum Kurs erhalten alle Teilnehmer eine eigene Schürze und alle Rezepte ausgedruckt zum fleißigen Nachkochen Daheim. Und selbstverständlich eine persönliche Urkunde.
Verspeist werden die gemeinsam erstellten, köstlichen Ergebnisse natürlich auch – mit passender Getränkebegleitung – ob zwischen den Gängen oder im Anschluss, das hängt ein wenig vom Menü ab.
Preis: 320 Euro (inkl. 19 % MwSt) (Versand von Gutscheinen € 5,00)
Die weiteren Termine geben wir sobald wie möglich bekannt. Sehr gerne können Sie bereits heute Gutscheine ordern oder Ihren konkreten Kochkurs buchen
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter
Und natürlich auf den Kochkurs mit Ihnen!